Speiseplan

Für den Mittagstisch bitte im Kontaktcafé oder 03353871890 anmelden - Änderungen im Speiseplan vorbehalten!

MIKADO-Mittagstisch 22.- 26. Juli, 11:30-13:30 Uhr

Montag

Hausgemachte  Hühnersuppe (1,3,C,I,J)                                                                    5,00€

+ Nachtisch

 

Dienstag

Süß- saure  Eier  mit  Kartoffeln  und  Soße (1,3,4,C,G,J)                                          5,00€

+ Nachtisch                                                                                                                 

                                                                      

Mittwoch

Topfwurst  mit  Kartoffeln  und  Sauerkraut (1,3,J)                                                      6,50€

+ Nachtisch     

                                                                                             

Donnerstag

Kartoffelsuppe  mit/ ohne  Bockwurst (I,J)                                                                   5,00€                                                   

+ Nachtisch

                       

Freitag

Bouletten  mit  Kartoffelsalat (C,I,J)                                                                              4,00€

+ Nachtisch

 

Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), mit Phosphat (5), mit Süßungsmittel (6), enthält eine Phenylalaninquelle (7), geschwefelt (8), geschwärzt (9), gewachst (10), koffeinhaltig (11), chinhaltig (12)

Allergene:

Weizen (Aa), Roggen (Ab), Gerste (Ac), Hafer (Ad), Krebstiere (B), Eier (C), Fisch (D), Erdnüsse (E), Soja (F), Milch (einschließlich Laktose) (G), Mandeln (Ha), Haselnüsse (Hb), Walnüsse (Hc), Cashewnüsse (Hd), Pekannüsse (He), Paranüsse (Hf), Pistazien (Hg), Macadanianüsse (Hh), Sellerie (I), Senf (J), Sesamsamen (K), Schwefeldioxid und Sulfite (L), Lupinen (M), Weichtiere (N)

Für den Mittagstisch gerne anmelden  (Tel: 0335 3871890 oder im Kontaktcafé)

 

MIKADO-Mittagstisch 29.- 02. Juli/ August, 11:30-13:30 Uhr

Montag

Möhreneintopf  mit/ ohne  Fleisch (1,3,4,I,J)                                                    5,00€

+ Nachtisch

 

Dienstag

Schnitzel  mit  Mischgemüse,

Kartoffeln  und  Soße (1,2,3,4,I,J)                                                                     6,50€

+ Nachtisch                                                                                                                 

                                                                      

Mittwoch

Spinat  mit  Rührei (1,4,C,I)                                                                               5,00€

+ Nachtisch                                                                                                  

 

Donnerstag

Königsberger  Klopse  mit  Möhren (1,2,3,4,C,J)                                               6,50€                                                                                     

+ Nachtisch

                       

Freitag

Knacker/ Bockwurst  mit  Brötchen (I,J)                                                             3,50 /2,50€

+ Nachtisch

Seniorenportion  3,70€

Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), mit Phosphat (5), mit Süßungsmittel (6), enthält eine Phenylalaninquelle (7), geschwefelt (8), geschwärzt (9), gewachst (10), koffeinhaltig (11), chinhaltig (12)

Allergene:

Weizen (Aa), Roggen (Ab), Gerste (Ac), Hafer (Ad), Krebstiere (B), Eier (C), Fisch (D), Erdnüsse (E), Soja (F), Milch (einschließlich Laktose) (G), Mandeln (Ha), Haselnüsse (Hb), Walnüsse (Hc), Cashewnüsse (Hd), Pekannüsse (He), Paranüsse (Hf), Pistazien (Hg), Macadanianüsse (Hh), Sellerie (I), Senf (J), Sesamsamen (K), Schwefeldioxid und Sulfite (L), Lupinen (M), Weichtiere (N)

Für den Mittagstisch gerne anmelden  (Tel: 0335 3871890 oder im Kontaktcafé)

 

Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend Land Brandenburg Soziale Stadt Stadt Frankfurt (Oder) Stiftung SPI