Speiseplan
Für den Mittagstisch bitte im Kontaktcafé oder 03353871890 anmelden - Änderungen im Speiseplan vorbehalten!
MIKADO-Mittagstisch 02.- 05. September, 11:30-13:30 Uhr
Montag
Eierkuchen mit Apfelmus (C,G) 5,00€
+ Nachtisch
Dienstag
Leber mit Kartoffeln und Soße (1,3,4,) 6,50€
+ Nachtisch
Mittwoch
Nudeln mit Tomatensoße (Aa) 5,00€
+ Nachtisch
Donnerstag
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Dillsoße (1,3,4,C,D,G,) 5,00€
+ Nachtisch
Seniorenportion 3,70€
Zusatzstoffe:
mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), mit Phosphat (5), mit Süßungsmittel (6), enthält eine Phenylalaninquelle (7), geschwefelt (8), geschwärzt (9), gewachst (10), koffeinhaltig (11), chinhaltig (12)
Allergene:
Weizen (Aa), Roggen (Ab), Gerste (Ac), Hafer (Ad), Krebstiere (B), Eier (C), Fisch (D), Erdnüsse (E), Soja (F), Milch (einschließlich Laktose) (G), Mandeln (Ha), Haselnüsse (Hb), Walnüsse (Hc), Cashewnüsse (Hd), Pekannüsse (He), Paranüsse (Hf), Pistazien (Hg), Macadanianüsse (Hh), Sellerie (I), Senf (J), Sesamsamen (K), Schwefeldioxid und Sulfite (L), Lupinen (M), Weichtiere (N)
Für den Mittagstisch gerne anmelden (Tel: 0335 3871890 oder im Kontaktcafé)
MIKADO-Mittagstisch 09.- 12. September, 11:30-13:30 Uhr
Montag
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis (1,4,G,F,J,C)
+ Nachtisch
5,00€
Dienstag
Frikadellen mit Rahmchampignons und Kartoffelpüree (1,4,G,F,J,C)
+ Nachtisch
6,00€
Mittwoch
Spinat mit Kartoffeln und Rührei (C,G)
+ Nachtisch
4,50€
Donnerstag
Blumenkohleintopf mit Brot (1,4,G,F,J,C)
+ Nachtisch
4,50€
Seniorenportion 3,70€
Zusatzstoffe:
mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), mit Phosphat (5), mit Süßungsmittel (6), enthält eine Phenylalaninquelle (7), geschwefelt (8), geschwärzt (9), gewachst (10), koffeinhaltig (11), chinhaltig (12)
Allergene:
Weizen (Aa), Roggen (Ab), Gerste (Ac), Hafer (Ad), Krebstiere (B), Eier (C), Fisch (D), Erdnüsse (E), Soja (F), Milch (einschließlich Laktose) (G), Mandeln (Ha), Haselnüsse (Hb), Walnüsse (Hc), Cashewnüsse (Hd), Pekannüsse (He), Paranüsse (Hf), Pistazien (Hg), Macadanianüsse (Hh), Sellerie (I), Senf (J), Sesamsamen (K), Schwefeldioxid und Sulfite (L), Lupinen (M), Weichtiere (N)
Für den Mittagstisch gerne anmelden (Tel: 0335 3871890 oder im Kontaktcafé)